Инструменты и приспособления своими руками
Размещено: Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
18.02.10 16:52
Инструменты и приспособления своими руками
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.10 19:14 - мастер. ]
18.02.10 18:04
Re: Инструменты и приспособления своими руками
Нормальный пресс , у меня тоже есть самодельный, стит на улице, под снегом. Два шланга подходит и 4 крана, что-б возврат штока делать.А насосик от какого-то домкрата старого, выносной был. Вот собираюсь тоже новый сделать, мастерскую у себя доделаю и буду обустраиваться, насосик тоже есть ручной,типа такого же как на фото, с подъёма кабины грузовика, проще достать кстати такие.
Никогда не говори "никогда"
Да, хорошо когда все обустроено. А я вот можно сказать, буду начинать практически с нуля. В этом году переезжаю в новый дом, а там... конь не валялся и кроме дома ни одной постройки. Зато свое, родное...
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
21.02.10 02:07
Народ а что вы пресуете? Я тут видал безхозный кузнечный молот. И не знаю нужен ли он мне?
21.02.10 05:12
Ну ты спросил. А вдруг? Тащи бесхозный. А прессовать.. Были бы свиньи а корыто будет. Посидишь посоветуешься придумаешь.
Анонимный пользователь
21.02.10 08:33
Т [
Изменения: 2. Последнее изменение: 07.03.10 19:15 - мастер. ]
21.02.10 09:07
Я эту звездочку большую два дня мучил (достала) Пока болгаркой на куски не изрезал не снял.
21.02.10 09:40
Я -б халявный молот на себе утянул ..., только не валяются они жаль. Если не найдёшь применения, легко обменяешь на что -нибудь полезное.
З.Ы. А может это просто молот , тот что с деревянной ручкой .., тогда смотри что-б следом молотобоец не пришёл....
Никогда не говори "никогда"[
Изменения: 1. Последнее изменение: 21.02.10 09:43 - TT. ]
Анонимный пользователь
21.02.10 10:35
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.10 19:15 - мастер. ]
21.02.10 13:26
Ну вот и я со своей самоделкой , как уже писал , зимой надо как-то деньги на пропитание добывать, вот и взялся лопаты для тракторов делать и побольше и поменьше,разные, эта с поворотным механизмом. Эта пока для себя осталась.
Анонимный пользователь
21.02.10 16:49
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.10 19:15 - мастер. ]
21.02.10 19:14
Я вот думаю такую лопату на зила приспособить, а то уже задолбался каждый день БСЛом махать.
21.02.10 22:04
Витек Бурила Пишет:
-------------------------------------------------------
> Я вот думаю такую лопату на
> зила приспособить, а то уже
> задолбался каждый день
> БСЛом махать.
Если лебёдка стоит, нет проблем. Кронштейн на лопату, подъём и опускание лебёдкой, лопату конечно лучше ставить с пружинами, если собираешься быстро ездить ......
Никогда не говори "никогда"[
Изменения: 1. Последнее изменение: 21.02.10 22:05 - TT. ]
22.02.10 01:31
Цитирую: Ну вот и я со своей самоделкой
Вась, а ножи какие ставишь? Легкая - хорошо ..и поворотная... А так - нежный агрегат, порошу грябать - пойдет, деликатно надо с таким.. Но от дома всегда оттолкнешься..
22.02.10 08:37
Да полосу из этой же 8 ки на прихватках и ставлю, берут ведь в основном для использования по дому, да и для снега, пока она сносится...... ножи заводские стоят чуть -ли не как моя лопата.. А так недолго и срезать прихватки.
Не .. эти видимо и не нежное отношение вынесут, внизу брус из уголка 100,металл толстый -8, и загиб крутой, так просто не согнёшь. Вчера толкал снег со двора и слежавшийся тоже, понравилось.,хорошо что не высокая и так 40ка буксовать стала, 2,65 это замного для неё, 2,20 самое то.,но тогда поворотное ставить уже нет смысла.
22.02.10 09:12
TT Пишет:
>
> Если лебёдка стоит, нет
> проблем. Кронштейн на
> лопату, подъём и опускание
> лебёдкой, лопату конечно
> лучше ставить с пружинами,
> если собираешься быстро
> ездить ......
Ну лебедка на угб стоит, если токо через нее цеплять. А куда уж гонять с ней, так токо на первой пониженной.
22.02.10 19:24
Я про лебёдку что на бампере.
Анонимный пользователь
22.02.10 21:28
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.10 19:16 - мастер. ]
22.02.10 23:06
Конечно, проблем поставить нет.
Анонимный пользователь
23.02.10 08:48
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.10 19:16 - мастер. ]
23.02.10 15:25
Цитирую: берут ведь в основном для использования по дому,
..Ну тогда дело другое.. А если по улицам бегать.. Цитирую: хорошо что не высокая и так 40ка буксовать стала, 2,65 это замного для неё, 2,20 самое то.,но тогда поворотное ставить уже нет смысла.
Буксовать может из-за того, что не натерлась пока - новая - снег по ней не катится,.. или радиус маловат.. Хотя, конечно, широковата.. В идеале - по внешним габаритам - больше не надо . Распинать, если снегу много, а потом начисто "кривой" уже - валы убрать. Здесь при желании можно и лепестки-уширители доставлять, даже бОльшей ширины - крутить не будет. ..Что-то я увлекся.. Ну это так - может пригодится..
23.02.10 19:42
Да я знаю , батька тоже говорит что не обтёрлась, раньше когда работал на бульдозере, зимой говорит с вечера специально водой плеснёт, она обмёрзнет...
Но уже продал её, теперь больше радиусом пошли, насчёт ушей под гидравлику.. У меня больше под заказ, что попросят то и делаю, индивидуальный подход Тут уже пару на Джон Дир сделал, , уже собрался завязывать с этим делом, надо буровую посмотреть -апгрейдить, тут снег ввалил.. взялись звонить, ну грех от денег отказываться., лишних никогда не бывает , особенно теперь.
27.02.10 17:38
TT Пишет:
> Я про лебёдку что на
> бампере.
Не на бампере нет лебедки. Я имею в виду что можно растянуть мачту (телескоп) в сложенном виде и через крон-блок опускать-поднимать лапату. То есть в двоем надо в таком случае работать.
27.02.10 19:28
Тогда уж проще гидроцилиндр через разрывные муфты подключить например к трубкам подъёма мачты. Надо одно воткнул, надо другое.
27.02.10 20:02
Не не вариант, рычаг сольно большой получается, можно так что то сломать.
Страница 1 из 2
1
2
АРХИВ
|