03.03.10 16:03
хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советомРазмещено: albanec
03.03.10 16:03 хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом
хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев, помогите советом.
15 (и более) лет назад
03.03.10 16:41 Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом Ну если говоришь компрессор есть, пневмоударником забивайте.
15 (и более) лет назад Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом
Посмотрите в сторону кузнечных пневматических молотов. Они бывают разные (по массе), может срисуете клапанную группу, а может примостырите, стандартную.
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
03.03.10 17:40 Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом burovik привет, жду чертеж
15 (и более) лет назад Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом
В общем, что имелось ввиду. Вот схема. Все клапана подключаются к одному выходу реле и при подаче/отключению напруги, переключаются в то или иное положение.
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
03.03.10 18:46 Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом Ты меня не понял,мне на гидроударник забыл?
15 (и более) лет назад
09.03.10 07:55 Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом А как сделать подобие сваезабивателя, там после удара бабба при открытии клапана подпрыгивает, вот это был бы самый раз. клапан открылся бабба подпрыгнула - удар, и т.д.
15 (и более) лет назад
09.03.10 08:39 Re: хочу сделать бабу ударно забивную для абисинских колодцев помогите советом Ну ты блин даешь, точно узбеками кончишь. Не в обиду.
15 (и более) лет назад АРХИВ
|