эластичная муфтаРазмещено: водяной
![]() эластичная муфта
Вот фотки эластичной муфты.
![]() Re: эластичная муфта где?
![]() Re: эластичная муфта
Извеняюсь, техинческие неполадки
И бурилка заодно, общим планом
Водяной, так тут вроде как ударно-канатная, фото не очень, плохо рассмотреть. Или у тебя целый парк уже?
Никогда не говори "никогда"
Модератор
Неа. Пока бурим только с промывкой. Хотя задумвалась как более-менее универсальная, чтоб и врощатель и как ударно-канатную можно было применять. До лебедки со свободным сбросом пока руки не доходят
водяной Пишет:
Фото тогда уж поближе что-ли. Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() ![]() Re: эластичная муфта Да интересное устройство, принцип ясен на все 100%, ток единственное каким образом сделана муфта сцепления? хотелось бы разглядеть поближе. [
Изменения: 1. Последнее изменение: 14.11.09 23:17 - Sergei. ]
![]() ![]() Re: эластичная муфта
да, Водяной, давай ка ты ближе сфоткай, хоть что то розгяледим...
![]() Re: эластичная муфта И ещё,какими трубами бурите..диаметр?Мотор-редуктор классно сделан,надо, отвернул в сторону и лебёдкой доставай.
Модератор
![]() Re: эластичная муфта Сегодня погодка вроде ничего, сейчас поедем работать. Сфоткаю поближе, выложу. Штанги из 89 трубы сделаны. По два кольца приварены около внутренней резьбы. Одно под вилку, второе под элеватор. [
Изменения: 1. Последнее изменение: 15.11.09 08:41 - водяной. ]
![]() Re: эластичная муфта водяной,а какую трубу обсаживаете,и что у Вас на конце 89 мм буровой трубы.
Модератор
![]() Re: эластичная муфта Здесь вот фотки выложил [imageshost.ru] [imageshost.ru] [imageshost.ru] [imageshost.ru] [imageshost.ru]
В основном работаем пластиком 125 или 135, или металл от 114 до 133. В качестве долота пикобур, коронка с колонковкой, ну или шарошка 151. Вот и весь арсенал пока. Маловато, конечно, но работать можно
А ничего так Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() Re: эластичная муфта водяной,а какая глубина скважин, и сколько до зеркала(статика)воды?
Модератор
Да... ТТ, таскать, ежели по честному уже поднадоело. Но все железки транспортабельны вобщем то. Мысль есть на какой нить прицепчик поставить, но дофига мест таких куда даже и прицепчик не загнать. Alex-M , глубина скважин колеблется от 25 до 48( енто самая глубокая). Ну а на счет зеркала, так это везде по разному. Но в наших краях поверхностные насосы редко применяют, вода( даже верховодка) зачастую залегает от 15м и глубже
А я когда была буровая на прицепчике если не мог подъехать (грязь или в горку ),ставил блоки и тросом с буровой лебёдки затягивал, было так что в горку вместе с бусиком тянул. Лебёдка это вещь, недавно на 66 забуксовал,так с поднятой стрелой пришлось лебёдкой тянуть, по другому трос не разложить.
Никогда не говори "никогда"
Модератор
А чего? Нормально
водяной Пишет:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще.
![]() Re: эластичная муфта Я один раз в пространстве 1.5м на 2м работали..жопс,всё-таки в малогабаритных есть плюсы..
Модератор
Если людям надо, то надо. Мне раз предлагали краном занести Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() ![]() Re: эластичная муфта Водяной, если я правильно понял, то на твоей установке вся буровая колонна висит на мотор редукторе, подскажи как это сказывается на редукторе, течет ли масло..были ли какие-нить проблемы..
![]() Re: эластичная муфта Ага. Все на редукторе. Проблем пока не возникало. Редуктор как-то раз пришлось разобрать, там на валу подшипник упорный стоит.
АРХИВ
|