Буровая БГМ-1 на базе зил 131Размещено: ден
![]() ![]() Буровая БГМ-1 на базе зил 131 Кто нибудь работал на Буровой БГМ-1 на базе зил 131 ,и есть ли какие нибудь отзывы по ней , я вот не понимаю почему ограничение по глубине 30 м?
![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131
А там только шнеки, у неё даже вышки нету вроде. Переделывают. Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() ![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 А как же она работает без вышки?
Шнеками только, зато может и наклонные и горизонтальные под насыпью бурить. Она вроде не на воду. У нас такую продавали в объявлениях , я рассмотрел хорошо. На одной вышка была прилажена. Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() ![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 А Зачем вообще нужны наклонные скважины?
Я работал пару смен на БГМке так у нас её называют. Первое что могу сказать. Пульт мудренный, пол дня прошло пока привыкнул, с Р-80 на много проше работать. Второе там дросель добавляет давление в гидросистему против часовой стрелки (за два дня так и не привыкнул к нему), постоянно парился.
![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 Ден про наклонные скважины почитай в разделе "ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ"
![]() ![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 Я уже несколько лет работаю с бгм 1, могу с увереностью сказать что это отличная машина для своих целей, за 5 лет ни одного отказа, кроме порваного тросика дроселя, хотя машина 73го года правда с н.з. Очень быстрое бурение, пример мы работаем по заземлению (эхз), скважина 6-9 метров 30 минут, правда пришлось доработать машину и бур.установку,- установка лебёдки, переделка загрузки шнеков т.к. места для шнеков очень неудобные я б сказал травмоопасные. Ещё один недостаток зил 131 это и так понятно, жрёт, сыпется, вечная вибрация, перегрев и т.д. и т.п.
![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 Да, зил вообще сплошной недостаток, точнее его двигатель. У нас многие ставят двигателя от Бычка, все замечательно работает. А куда лебедку запихали? От чего привод? Можно фото глянуть для наглядности?
![]() ![]() плывун
Витек Бурила Пишет:
![]() ![]() Re: плывун пробурил 23м обсадил 21м обсадные пластик в нижней трубе отверстия просверлил 1.5м затягивает песком как быть
![]() ![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131
paha пишет
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 03.08.11 08:11 - Lehateh. ]
![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 у меня бгм-1 бурю шнеками и еще сдепап вертлюг прикупил помпу и пошло с промывкой обсаживаюсь пластиком ,колону опускаю вручную,пульт мудреный нужна привычка сейчас могу с закрытыми глазами,если бурить с промывкой то движок рботает на холостых не греется и жрет не много,в общем нормальная установка не урб конечно но работать можно и не плохо.
![]() ![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 да если можно фото установленной лебедки
![]() ![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 здравствуйте antotha , пришлите пожалуйста фото вертлюга переделанного, очень интересно и можно ли использовать компрессор сбу4 если придумать (пределать)привод.
![]() Re: Буровая БГМ-1 на базе зил 131 К сожалению фоток у меня не осталось,бгм продана сейчас работаю на угб1вс
АРХИВ
|