Размещено: sedoi
![]() ![]()
Привет коллеги! Работаю на этой установке уже давно. Но возникли вопросы.
![]() ![]()
Re: ...полагаю, что ни одну бумажку он не согласует, пока не убедишь его, что это не его "тема". Есть экономист... это его проблемы. Другое дело, что экономист может выдать заниженные нормы, тогда придется доказывать. А в руководстве по эксплуатации ничего не сказано? Я попробую узнать...
![]() ![]()
Re: поищите советский сборник "ЕНВиР". там должно быть.
![]()
Re: Работаю на УРБ 2А2 много лет, попробуй обьяснить начальнику, что норм практически не существует, есть конечно, нормы по часам, но они очень не точные. А фактический расход зависит от скважины: грунты, глубина, диаметры и т.д.
![]() ![]()
Re: Не совсев в тему. но люди! пожалуйста не по ленитесь отсканируйте инструкцию по эксплуатации УРБ 2А2. Она мне очень нужна! заранее благодарен. voron543@mail.ru
Re:
Да, вопрос тяжелый. Зайдите по этой ссылке:
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
![]()
![]() ![]()
Re:
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 15.09.09 23:51 - gamma. ]
![]()
Re:
Да как правило если урба от дизеля работает, то обычно буреля списывают 10-8 литров соляры в час. Ну а с зажигалкой трудно чего скозать наверное литров 15 80-го не меньше надо списывать. У нас примерно такие нормы, а вообще по поводу ГСМ я что то не помню что бы кто то заморачивался, главное что бы производительность была, и что бы гиганских расходв небыло, типа 200 л/ч.
![]()
Re:
Топикпастер sedoi уже вряд ли нуждается в наших советах:
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор АРХИВ
|