Редуктор на минской.Размещено: iZALEX
![]() ![]() Редуктор на минской.
Добрый день!
Re: Редуктор на минской.
У меня редуктор 3МП-40, планетарный. Если клинит, останавливается все, мотор не крутится. В вашем случае, может стоит предохранительная муфта какая-то? По обслуживанию: менять масло каждые около 5000 часов(точно не помню), следить за его уровнем, за соединительными болтами и за уплотнениями между мотором и редуктором. Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
![]() ![]() Re: Редуктор на минской.
Добрый день!
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. Вчера достал мотор редуктор пр-ва Германии б/у, дв.об/2800- 3квт, обороты на выходе 312.Обороты для самопальной установки многовато наверное, может приспособит как лебедку.А если изменить передаточное отношение.
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. Мощность двигателя 3квт,-это не значит чо он из сети потребляет все время 3квт ,это не тен (активная нагрузка),двигатель потребляет из сети в зависимости от нагрузки на валу.
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. Ув.Буровик а может мне перемотать двигатель редуктора на 1500 об/ мин и уменьшит пер. отношение редуктора чтобы на выходе вала было 70-90.
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. а непроще обменять или поставить регулятор
![]() ![]() Re: Редуктор на минской.
Подскажите у меня редуктор ЗМП-31.5
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 21.02.10 07:01 - volodiy. ]
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. Есть еще червячный редуктор в чугунном корпусе но немогу выложить фотографию много"весит" и есть возможность достать редуктор ЗМП-40 но на нем нет шестерни для двигателя что делать? [
Изменения: 1. Последнее изменение: 21.02.10 07:05 - volodiy. ]
![]() Re: Редуктор на минской.
Взять ЗМП-40 (смотря какой) и купить шестерню. Она продается отдельно.Ну или через инет выписать. Или спросить у ребят, кто-то писал что у них на базе они есть в продаже вроде цена около 600руб,выслать ему деньги купит и тебе отправит.Всегда можно договориться с ребятами. Это только мое мнение может и не правильное.
У меня вопрос если редуктор с заявленным моментом 1000Нм крутить эл.дв 2,2кВт момент этот будет на выходе, или надо что-то посерьезней что бы его провернуть?
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. Крутящий момент от вала эл.двигателя за счет редукции редуктора передается на выходной вал редуктора и увеличивается в число кратное редукции,- т.е. 1000Нм на выходе редуктора можно получить и меньшим эл.двигателем,но при этом и количество оборотов в минуту выходного вала редуктора будет меньше.
![]() ![]() Re: Редуктор на минской. Привет Всем! А на минке стоит моторедуктор с боковым крепижом, кто работал на таком? (буровую колону не клинит)
работают же люди минками, не клинит не укого. Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
АРХИВ
|