24.01.10 21:21
Кулинария от нашего братаРазмещено: Adg
24.01.10 21:21 Кулинария от нашего брата
Я вот тут подумал, что наш брат любит покушать
Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru] [
Изменения: 2. Последнее изменение: 24.01.10 21:39 - Adg. ]
15 (и более) лет назад
24.01.10 21:35 Re: Кулинария от нашего брата Пост удален автором [
Изменения: 1. Последнее изменение: 24.01.10 21:45 - itar07. ]
15 (и более) лет назад
24.01.10 21:38 Re: Кулинария от нашего брата
itar07 извини пожалуйста, вот у меня друг и армянин и азер есть, отношение отличное.
Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 21:43 Re: Кулинария от нашего брата
Лады, забыли
15 (и более) лет назад
24.01.10 21:44 Re: Кулинария от нашего брата Слюни текут.Еслиб завтра не ехать за кругляком на замки к вечеру спек бы .А ты попробуй то-же без трав не из ребер а из верха спины с позвоночником(режем по позвонкам порционными кусками) Антрикот называется .Это мне больше ребрушек нравится. Туда травы не клади только лук и не чем не поливай. Ну разве што виноградным уксусом 6%. немного.
14 (и более) лет назад
24.01.10 21:45 Re: Кулинария от нашего брата
Ты давай шашлыком делись
Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 21:46 Re: Кулинария от нашего брата
Кстати бывают случаи когда мясо есть а травы нет, так и делаю чисто луком. Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 22:13 Re: Кулинария от нашего брата А разве на шашлык мясо моют ?
14 (и более) лет назад
24.01.10 22:20 Re: Кулинария от нашего брата
Смотря какое мясо, если парное то естественно не моют, а если с магазина взял то я уж простите но помою. Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 22:30 Re: Кулинария от нашего брата Почему то многие считают, шашлык, армянское блюдо. Это блюдо принадлежит народам гор, люди в древности селились, как можно выше в горы. Опасаясь разбоев и набегов неприятеля. Основное блюдо, было мясо. Водили овец, более приспособленных к горным условиям. А мясо в горах не сваришь, вот и запекали на костре. Настоящий шашлык, это свежее мяса (не мытое) свежего баранчика. Солится, посыпается специями, и пока горит костер, маринуется. Все остальное, разновидность шашлыка. Побробуйте!
24.01.10 22:34 Re: Кулинария от нашего брата
Я слыхал версию что просто солится, кстати тоже пробовал парную баранину так, лично мне не то показалось.
Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 22:42 Re: Кулинария от нашего брата Даже то, что пробовал и сам делал, будет разный вкус.
24.01.10 22:44 Re: Кулинария от нашего брата
Ну тут наверное как привыкнешь, да и поговорка про вкуси цвет. Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 22:47 Re: Кулинария от нашего брата
Да вообще я тему поднял не про шашлык, а про фирменные блюда, давайте делиться.
Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
24.01.10 22:52 Re: Кулинария от нашего брата Вот здесь в точку, коптильщиков на форуме много.
24.01.10 23:01 Re: Кулинария от нашего брата
Я копчу так, у меня простая бытовая коптилка что на плиту ставят,.
Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад
27.01.10 23:07 Re: Кулинария от нашего брата
Я замачивал мясо в кефире, получается очень нежное и мягкое, но должно выстояться часов 8. Сейчас перешел на уксус, т.к. маринуется гораздо быстрее, а времени как всегда в обрез.
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще.
15 (и более) лет назад
28.01.10 09:16 Re: Кулинария от нашего брата
ZЯ от думаю летом собрать холодную коптильню, бате все равно делать не чего вот пусть сидит там коптит. Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
15 (и более) лет назад АРХИВ
|