18.02.10 08:06
Связь по скайпРазмещено: Saloha
18.02.10 08:06 Связь по скайп Кто из России, центральной части, подскажите какого сотоператора можно использовать для скайпа. Интересует все что для этого нужно- программа на комп, скорость инета, причендалы на комп. Домашний телефон исключаеться, линии изорваны и продолжают рвать.
15 (и более) лет назад
18.02.10 08:19 Re: Связь по скайп Интересовался .через спутник сказали плохо работает.кстати у меня и аська что-то плохо пошла,я ее убрал
15 (и более) лет назад
18.02.10 08:24 Re: Связь по скайп
Прога качается из интернета-бесплатная.гарнитура(наушники и микрофон)200-300р.Веб-камеру не советую.С ней тормозит. Не бывает глупых вопросов - есть люди, которые не могут на них ответить!!!
15 (и более) лет назад
18.02.10 09:06 Re: Связь по скайп Лехалеха, я по асе от тебя получал раза 2. На компе аси ладу тоже еще не дал, с тела все время. А для скайпа сотовая связь вытянет?
15 (и более) лет назад
18.02.10 09:11 Re: Связь по скайп
Saloha,пожалей большой палец!Делай всё на компе. Не бывает глупых вопросов - есть люди, которые не могут на них ответить!!!
15 (и более) лет назад
18.02.10 09:14 Re: Связь по скайп
Кстати по скайпу можно не только говорить.Можно слать сообщения как по асе и перекидывать файлы(фотки,проги и т.д) Не бывает глупых вопросов - есть люди, которые не могут на них ответить!!!
15 (и более) лет назад
01.08.10 17:40 Re: Связь по скайп
Saloha Пишет:
15 (и более) лет назад
02.08.10 11:10 Re: Связь по скайп У меня сотовый оператор МТС,работает нормально. Конечно с видео тормозит,а так разговаривать можно.Мой скайп alex_potapov1960 можно попробовать кто желает.
14 (и более) лет назад
02.08.10 14:12 Re: Связь по скайп Парни, у меня сейчас модем и таз. На модеме мегафон, можно попробовать мтс, но что то за 3G у нас неслышно ничего, говорят что ещё нет его. Или это от оператора зависит? Пока, на сколько знаю, жопорез у нас по области.
15 (и более) лет назад
07.08.10 20:30 Re: Связь по скайп
Saloha Пишет:
14 (и более) лет назад
09.08.10 21:24 Re: Связь по скайп Салоха, что молчишь? Заработался? Или не дай Бог заболел? Могу тебе и работу подогнать, а то меня задергали.Я бурю, но только не на воду,а мне звонят ...не моглибы вы ... ну пока начал собирать благодаря ФОРУМУ и с ВАШЕГО благословенья. Привет всем ребята,премного благодарен за информацию. Почти каждый день в форуме, учусь,учусь и учусь
14 (и более) лет назад
12.08.10 22:18 Re: Связь по скайп Василич, привет. Не заработался, а техника начала подводить. Заказы как на зло прорвало, а возить неначем станок. А тут еще картошка! Сам знаешь курский край без нее ничто! На прошлой неделе заказ делал, заказщик после звонит ( ему фундамет под подвод воды в дом сверлили после меня ) и говорит что на день надо было задержаться, посмотреть как мужики бетон шуруют. Василичь, выкладывай секреты!
15 (и более) лет назад
06.09.10 13:29 Re: Связь по скайп
Saloha Пишет:
Сейчас продаются BOSCH не дорогие и при небольшой модернизации можно бурить камни на глубине.
14 (и более) лет назад
06.09.10 22:01 Re: Связь по скайп Можно попробовать коронки от этих установок, Фундаментные блоки проходят как сыр, но не знаю как на малых оборотах и еще как достать керн с глубины.
14 (и более) лет назад АРХИВ
|