Плагиат
Вот так, мужики. Позвонил мне товарищ и говорит, что фото моей буровой на сайте производителей самоделок, я когда увидел, честно, офигел.
[kiev.olx.com.ua]
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся![
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.04.10 10:53 - Buravchik. ]
06.04.10 10:05
Re: Плогиат
Во дела Только там дата 1 апреля. Может разыграли тебя
Ага и денег заработали.
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
06.04.10 10:15
Счас я у них спрошу как она по граниту бурит....
06.04.10 10:16
Ну если так, то мудаки они. Что тут еще сказать.
Сегодня позвоню, пообщаюсь.
Только что звонил. Чувак отморозился, сказал что уберем и быстро повесил трубку. Вот кренделя...
06.04.10 16:05
ААААААААААА
А я знаю этих ребят!!!
Это те самые 3,14доры, которые кинули меня и heni на деньги с чертежами.
Это Степановы из Киева.
Сань будешь звонить - привет передовай от Буравчика.
Я этим га...нам звонил несколько раз, исключительно по ночам, и взывал к совести.
Но им видать пофиг. Интересно, куда смотрят правоохранительные органы г. Киева. (я не про плагиат, а про мошенничество) У нас за такие фокусы сразу бы ласты завернули.
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
06.04.10 16:36
[kiev.olx.com.ua] Здесь можно комментарии оставить к этой установке.В самом низу на страничке...Милости просим!
06.04.10 18:49
На кидках такие и живут - это их бизнес. А звонить по ночам моральным уродам - отличная идея!
06.04.10 20:01
Re: Re: Плогиат
Ну что.. вот и производители Курганских прялок подтянулись.С рекламой . projection120
Никогда не говори "никогда"
Анонимный пользователь
06.04.10 21:36
Все просчитано, в случай чего?! Шутка, 1 апреля. А кто "клюнет", разведут на "бабки". Везет же буровикам! Буравчик покупает, буровик прославился. ТАКИХ ТВАРЕЙ, МОЧИТЬ В СОРТИРЕ!!!
08.04.10 21:40
На форуме я смотрю появились бизнесмены, предлагают чертежи замков, которые кстати есть в Библиотеке форума, для сведения тех кто не знает. Пишут в личку, пока называть не стану, думаю поняли.
Никогда не говори "никогда"
09.04.10 00:02
Re: Плагиат
Нужно что бы все знали героев. Пиши, Василий кто это такой шустрый. (хотя бы в личку)
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
09.04.10 02:27
ТТ а они че не видят что ты сделал замки ? а может они бесплатно? в качестве помощи тебе ,,начинающему,,?
АРХИВ
|