Русский языкРазмещено: Сергей_TLT
![]() ![]() Русский язык Господа форумчане ! Глаза мои бы не смотрели на некоторые сообщения. Ну уважайте Вы русский язык на котором говорите и как бы должны были его Вам преподавать. Читать некоторые сообщения без слез не возможно, сплошная безграматность. Ну напрягитесь маленько пишите грамотно.
![]() Re: Русский язык Сергей, с тобой согласен полностью! Но как не напрягаюсь, после смотрю свои - удивляюсь! При таком качестве инета, иногда топчешь только бы успеть, пока связь есть! Какой тут скайп, если сообщение не отправить!
![]() Re: Русский язык
Пиши через Мозилу, сам ошибки покажет. По крайней мере у меня так Никогда не говори "никогда"
Модератор
Не я по старинке вордом проверяю. Так там тебе даже заглавные буквы поставит.
burlexx.by [
Изменения: 1. Последнее изменение: 10.06.10 11:25 - Шпарки буровик. ]
![]() Re: Русский язык Буровик, какая версия оперы у тебя?
Re: Русский язык
Версия 10.53 Она у меня сама обновляется как только появляются свежие версии. Но сделать нужно следующее: в окошке где печатаешь ответы нажимаешь правую кнопку мыши, ставишь галочку возле "Проверять орфографию", а ниже есть строка "Словари", там необходимо загрузить русский словарь. Все это делается один раз. Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
Чета них... не работает. ёта нечерта непрацуе. Не хочет он проверять орфографию. burlexx.by [
Изменения: 1. Последнее изменение: 11.06.10 15:30 - Шпарки буровик. ]
ха заработало. а я пол года сижу и думаю чего у меня на форуме все слова подчеркнуты. СПАСИБО burovik!!! burlexx.by
![]() ![]() Re: Русский язык
Ценю мужики Ваш юмор, молодцы..... +10 баллов....
![]() Re: Русский язык Буровик, скачал оперу 10.53, но в словарях только английский язык ( в смысле на твоем фото две графы-русский и английский, а тут только энглиш ). Что делать? Сейчас стоит опера 9.6.
Что делать...что делать... Русский язык учить ! Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() Re: Русский язык Салоха да ну его русский (у меня по нему всегда тройки были) пиши лучше на ФАРСИ
![]() Re: Русский язык Парни, по русскому оценки хорошие были, а сейчас стыдно! Вот такие дела!
В развитие темы...
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 20.06.10 23:21 - MaxxFine. ]
Ну кто еще, в развитие темы.... А вы о русском языке, тут голову лечить нужно....
Saloha Пишет:
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
Саш. Издеваешься.Припенать не так пишется...
Модератор
Ну вы даете. У вас еще и работа над ошибками...
А мы, вообще, в перерывах между бурением, работаем над грамматикой, лексикой, орфографией, фонетикой, стилистикой, морфологией русского языка( Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся! [
Изменения: 1. Последнее изменение: 21.06.10 22:59 - burovik. ]
Модератор
Не оскудеет мир Пушкиными
Поздравляю! В вашем тексте 25 ошибок, как раз в тему вписались.
АРХИВ
|