А кто чем увлекается ?
Размещено: TT
![]()
Re: А кто чем увлекается ?
itar07
![]() ![]()
Re: А кто чем увлекается ? Итар,а Вы где живете? Мой сосед увлекается тем-же,могу познакомить (он довольно серьезно увлакается),его авто учавствуют в разных выставках по Украине.Если Вам знакомо,есть такой клуб "НАСТОЛЬГИЯ".
![]() ![]()
Спасибо ref
![]()
Re: А кто чем увлекается ? Дааа,почитал про булат.Присоединяюсь к тем участникам....ещё сто мильонов!!!Так держать.....С уважением..Alex-M.
Модератор
![]()
Alex-M Пишет:
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
![]()
Возьми попроще для начала, есть много вариантов недорогих и неплохих, обычно продать не форумах кладоискателей достаточно просто, кстати там же можешь и б/у найти. А характеристики на ревью детекторе можно посмотреть и отзывы. Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]()
Re: А кто чем увлекается ? У меня железные самоделки, как оказалось, не только увлечение но и основная статья доходов. Обажаю любую мототехнику, имеется самодельный мотоцикл на базе Урала(в разобранном виде), и ява "старушка"(в разобранном виде), поставить на колеса нехватает времени. Когдато был ИЖ-49 в идеале жизнь заставила продать, уехал в Польшу за хорошие деньги.
![]() ![]()
Привет всем! Интересная тема ? жаль что только обнаружил. Я физкультурой увлекаюсь, охотой. Я охотник не кровожадный. Если охота без жертв прошла то и слава Богу. Буравчик и Юрекл какие ружья имеете? У меня старенький ИЖ 58 шеснадцатый и Stoeger 2000 двенадцатый калибр. Рыбалку тоже люблю, но как то получилось что когда начал охотится перестал рыбачить. Люблю музыку слушать. Рок моя слабость. Тоже подумывалю старенькую машину купить и отреставрировать ? жена смеётся над этим.
![]() ![]()
У меня имееться Тоз-34 ЕР. Староватое ружишко, но ничего, стволи блестят
![]() ![]()
to Далв. Это команда с которой я играю, иногда. Они ж лоси под 2м и молодые, а я с ними так, для поддержки формы. Собираю их и заявляемся на всякие соревнования, в основном местные:первенство области среди кол-вов физ-ры, общества "Спартак", "Колос" или коммерческие турниры. Ребята, в основном, дети работников геологии и их знакомые.
![]() ![]()
Re: А кто чем увлекается ? Yurecl, да я из Винницы.ТОЗ-34 отличное ружье, сам второе хотел его купить, но не нашел именно старенькое - в новых качество не то, давал объявления искал. Но когда разрешение на покупку стало поджимать купил Stoeger 2000 в пластике. Это самозарядное ружье, делают турки по лиценции Beretta.Ствол со стовльной коробкой итальянские оригинальные, остальное делают турки. Итальянцы гарантируют качество. Ружьё отличное пока. Настрел сейчас небольшой десятка три. Когда будет сотни три - тогда конечно можно будет делать выводы. Пока отказов не было. цена конечно смехотворная была в прошлом году 3200 Гвн. В России оно гораздо дороже, а у нас дешевле чем МР. Но газоотводные я в принципе не приемлю как охотничьи - это удел автоматического боевого оружия. Это моё мнение. В Stoeger инерционная система перезарядки.
![]() ![]()
Re: А кто чем увлекается ? Itar07, да молодёжь больше к пиву тянется. Я не понимаю наших национальных героев Кличко, которые рекламируют пиво. Я думаю это позор для спортсмена. Я не утверждаю что спортсмен не может пить - но рекламировать?!. На счет команды понял - если интересно поиграть у нас - то я узню.
![]() ![]()
Далв, то мы соседи
![]() ![]()
to Далв. А это идея! Впереди осенне-зимнее затишье, канитель с выборами... Давайте организуем встречу по волейболу: Винница - Б.Церковь. Кто из форумчан пожелает, можете подтягиваться. Как участники или зрители.
![]() ![]()
Да точно, соседи
![]() ![]()
Re: А кто чем увлекается ? Я конечно как волейболист не очень, но играть умею. Конечно сыграть командами интересно бы было. Я поговорю с ребятами, которые играют постоянно. Потом сообщу. А вот для ребят молодых может у нас соревнования будут - тоже узнаю.
Да, охота-вещь интересная. У меня тесть зам. начальника УТМР (украинское общество мисливцев та рибалок) в нашей обл. Всю жизнь охотятся, открывают питомники по разводу фазанов, закупают где-то косуль, контролируют поголовье волков, в общем вся жизнь в этой теме. А охоты какие устраивают, один Сиваш чего стоит. У меня уже и билет есть и начал разрешением заниматься, как говориться все карты в руки, но вот, что-то не особо тянет на охоту, может из-за того, что ни разу не бывал, а может птичку жалко? Семь лет его знаю, а на охоте еще ни разу не был Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся! [
Изменения: 1. Последнее изменение: 06.10.09 09:23 - burovik. ]
Модератор
![]() ![]()
ну ето надо с разок, другой попробовать, а там и само собой станет ясно, твое ето или нет
![]() ![]()
Re: А кто чем увлекается ? С таким тестем грех не охотится. С оружием для семьи надо осторожно - от детей. Пятизарядку покупать надо с подходом. Если особой страсти к чистке оружия нет то лучше инерционку чем газоотвод. Они к чистке не такие требовательные. Конечно если финансы позволяют то покупать надо чо-то иностранное Benelli, Beretta. О МР-153 в интернете иногда уж очень плохие отзывы приходилось читать. Хотя как повезет... (названия оружейных фирм поправлено модератором) [
Изменения: 2. Последнее изменение: 06.10.09 21:55 - Buravchik. ]
![]()
Re: А кто чем увлекается ? Ну для дома можно и помповое.
Модератор
![]() ![]()
Это точно - самые надежные из перезаряжаемых, да и охотится можно не хуже чем с самозарядными. В лёт правда на первый выстрел прридётся надеяться.
![]()
Далв, а у меня старенький ИЖ-26 ему почти 40 лет. Бой изумительный!!! Да и ваще я с него тащусь! В руках как влитое. Идеальное для моих антропологических параметров. Я считаю, что это в охотничьем оружии самое главное. Занимаюсь также самокрутом патронов. В бурении я только начинающий, а оружием занимаюсь давно-профессионально. Если есть какие вопросы у кого-задавайте. Чем смогу-помогу. Немного не в формате данного форума, но ведь - К У Р И Л К А . Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
![]()
А у нас тут партизанский край....и у меня есть гаррет.
Модератор
![]() ![]()
А что такое гаррет - не врубаюсь?
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.10.09 00:14 - Далв. ]
АРХИВ
|