23.11.09 20:18
насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчанРазмещено: док
23.11.09 20:18 насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Вот кто мне может написать скоко стоит вертлюг изготовленный хорошим токарем?
15 (и более) лет назад
23.11.09 20:35 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Смотря какой вертлюг, самое "сложное" вал, остальное можешь сделать сам. Имея небольшой опыт. Устройство надежного вертлюга могу скинуть на мыло.
23.11.09 20:36 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Ровно столько, сколько готов за него выложить.
15 (и более) лет назад
23.11.09 20:58 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Давайте открыто ,я уже писал работаю токарем.Ну если можно Мастер скинте на общий обзор.
15 (и более) лет назад
23.11.09 23:27 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
ДОК, токарь может быть и хорошим,а вдруг конструкция плохая . Как тогда, сделали вы изделие ,продали, а оно потекло.... Одно дело вам чертёж принесли, Вы сделали, а если продали как готовое изделие, как тогда ? Никогда не говори "никогда" [
Изменения: 1. Последнее изменение: 23.11.09 23:28 - TT. ]
Модератор
23.11.09 23:32 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
А вообще.. Вот мне в основном точит хороший токарь (действительно специалист ) и просит за свою работу меньше чем другие, иногда сам докидываю к тому что он просит ,потому что уважаю его как спеца. А другие ломят за работу и делают лажу, ну вот и остались они без заказов, а иногда если скинули-бы цену ,так и понёс бы к ним.
Никогда не говори "никогда"
Модератор
24.11.09 07:05 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Конечно, вопрос задан НУ очень. Конструкций много, первое. По этому, разные токарные работы. Каждый оценит свою работу по своей таксе (о чем пишет и ТТ, и он прав). Второе, вам себе, или хотите продавать изделия. Если продавать, то можно и закрыть глаза, на плохое качество, ( как это делают известные ?фирмы?). Конечно, если вам позволит совесть.
24.11.09 08:23 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
мастер Пишет:
Модератор
25.11.09 14:10 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
Владимир Николаевич, и мне если не затруднит скиньте на адрес korabl197@mail.ru. Напишите какие уплотнения ставите.
15 (и более) лет назад
25.11.09 20:08 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Владимир Николаевич не хочу казаться назойливым но желание иметь хороший вертлюг сильнее меня.Просьба банальная:скиньте пожалуйста и мне aleksei_kryuchko@inbox.ru
14 (и более) лет назад
25.11.09 23:37 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
Уважаемый Владимир Николаевич ,и мне если вас не затруднит.За ранее СПАСИБО!!!
14 (и более) лет назад
26.11.09 06:39 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Всем, кто просил, отослал. Если будут вопросы, пишите в личку, что бы не засорять страничку.
27.11.09 18:32 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
мастер Пишет:
14 (и более) лет назад
28.11.09 17:27 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Алексей, посмотрите почту.
28.11.09 19:49 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Мастер огромное спасибо бандероль получил.
14 (и более) лет назад
01.12.09 21:16 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
мастер Пишет:
15 (и более) лет назад
01.12.09 22:05 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Сколько стоит, я не знаю. А параметры, можно уточнить, инструкции нет.
01.12.09 22:12 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан Хорошая вещица, для домашнего хоз-ва. Был-бы поближе обязательно приобрел-бы. На немецкие примерно таких-же параметров, цены начинаются от 1.5 тыс.дол.
15 (и более) лет назад
01.12.09 22:36 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
У меня 1к62, скоро подключу, сегодня уже двери сделал, а стены днём раньше , есть ещё старый станок, начала прошлого века наверно, коробка на ремнях и табличка латунная , толстенная с передаточными числами шестерен.
Никогда не говори "никогда"
Модератор
01.12.09 22:50 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
Вася, я б с удовольствием, но растаможка и дорога, цена получится равная нашей.
15 (и более) лет назад
01.12.09 23:22 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
А что за мот собираешься брать ? Я временно безлошадный.. продал Yamah-у , цены у нас вообще падают на всё,дешевле чем в Литве я думаю. От нас кстати вывозить ничего не берут, вот как с ввозом к вам не знаю.. Никогда не говори "никогда"
Модератор
01.12.09 23:32 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
TT Пишет:
15 (и более) лет назад
01.12.09 23:49 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
Ну.. Хускварны редко, да и запчастей к ним я думаю не достать. ZZR достойные аппараты, сколько читал-хвалят, по надёжности. А у меня был BMW 1100GS, хороший аппарат, но тяжёлый, а последнние Yamaha 600 TT , 600TTRE. Никогда не говори "никогда"
Модератор
02.12.09 00:05 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
У нас дилеры хускварны в каждом вшивом городишке, очень популярна лесная техника этой марки. ZZR грешат только коробкой, если на нем раньше отжигали то попадалово на коробку 100%, мне больше по душе SV-650, тоже неплохой аппарат покладистый с хорошей тягой на всех оборотах. Выбираю мотоцикл спокойный, т.к. ездить будет и жена. На хускварне она конечно ездить не сможет, аппарат ураган, до четвертой подрывается на дыбы с газа. Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще.
15 (и более) лет назад
02.12.09 00:09 Re: насчёт купи- продай не в промышленных масштабах, а среди форумчан
Лесная техника понятно, но вот сильно сомневаюсь что по моту они запчасти потянут. Мне вобще больше эндуро и туристы нравятся. На спортах по нашим дорогам не наездишь, а чопперы слишком пафосно для меня Никогда не говори "никогда"
Модератор АРХИВ
|