Как настроить интернет на компьютере?Размещено: Saloha
![]() Как настроить интернет на компьютере? Парни, немогу настроить нет. Выхожу через телефон, другой возможности нет. С билайна дорого, теле2 берет только на улице, мегафон как ненастраиваю вылазит в вап. Что такое wap, интернетлахатрон чтоли? Неуспевает страница открыться и денгам на телефоне хана. Какие оптимальные есть подключения и как это сделать? Может купить модем что рекламируют? Но у нас они, говорят, недействуют. Недайте отвалиться большому пальцу на правой руке! Люди помогите! [
Изменения: 1. Последнее изменение: 30.11.09 23:26 - Buravchik. ]
![]() ![]() Re: Как дать ладу компу Так лучше тогда мобильный интернет - в USB вставил и плотишь только за мБайты что используються. А что обычного телефона дома нет? А через мобилку надо у оператора спросить, что там не то. Может настройка телефону нужна. Надо звонить оператору и спрашивать.
![]() Re: Как дать ладу компу От обычных у нас уже отказываються. Он неделю работает и 3 месяца его делают. Обрывов по линии тьма, потому так и работает.
![]() Re: Как дать ладу компу Ну если плохие линии,то Courier(курьер)модем однозначно.Если телефон домашний есть,значит и провайдер будет.Через мобильную,если плохая,больше геммора и дороже.Saloha,а Вы откуда?Счас провайдера Вам найдём...
Модератор
![]() ![]() Re: Как дать ладу компу Ну тогда мобильный интернет надо, вроде люди не жалуются.Я тоже подумываю о МТС.
![]() ![]() Re: Как дать ладу компу Так если у них линии по 3 месяца нет, чего там выйдет.
![]() Re: Как дать ладу компу Блин,тогда можно через спутник...
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу Через тарелочку самый оптимальный вариант в этом случае.
![]() Re: Как дать ладу компу Я с Курской обл., Обоянский р., д. Гадюкино( по другому неназовешь), штат Арезона. Домашнего нет, но провести можно, много народа отказалось, но смысла никакого-день работает месяц нет. Первый дождь или туман и ты без телефона. Так что же такое вап и куда ушли мои деньги?
![]() Re: Как дать ладу компу это интернет,тока через мобильник..Деньги ушли...их не вернёшь.Узнай сколько стоит подключение и траффик через мобильный,сколько снимают за день.Может действительно через спутник дешевле будет.Когда узнаешь все цены.Возьмёшь USB,подключишь к телефону и компу.Загрузишь драйвера,и будешь использовать телефон как модем.Если что-то из драйверов надо,поможем.
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу Через тарелку можно, но нужна опять стабильная сот.связь. Стабильно берет мегафон, но вап. Оператор прислал настройки, но всеравно вылазит в вап. Извиняюсь, я в компах неочень(как баран), что такое Courier- мобильный нет. Почему с телефона жрет меньше, присоединяю к компу с этими настройками апетит выростает.
![]() Re: Как дать ладу компу Про курьер забудь,это через телефон.Вап-это и есть интернет.Аппетит вырастает из-за большего входяшего и исходящего траффика(картинки,анимация,и им подобная фигня)надо запретить картинки ,анимацию,оставить только текст,будет не очень красиво,но трафик значительно уменьшится....Вроде так.
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу В тел. есть настройки как вап так и нета. Я на форуме с тел все время, даже сейчас. Когда брал сим теле2, только включил сразу пришли настройки и вао и нета. Так и билайновские, а мега прислал вап, после связи с оператором, прислали нетнасройки, но комп сначало плевался, потом пошел. В общем ударную штангу ТТ я успел скачать почти за 200р. Теперь храню этот чертежь как извояния Пикассо.
![]()
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу Если мегафоновская связь хорошая, можно купить USB модем, и симку с подходящим тарифом. Уточнить надо у оператора, что по чем, всмысле тарифные планы. Ну и картинки позпрещать показывать, гараздо дешевле будет. Ну или спутник, как альтернатива. Опять же считать надо, что выгодней тебе.
![]() Re: Как дать ладу компу Тебе нужен GPRS интернет.
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу какая у тебе модель телефона?
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу На USB модем нужны драйверы или мне их дадут при покупке этого модема?
![]() Re: Как дать ладу компу Посмотри личку(нужен твой номер с кодом) и дай мне модель своего телефона..И пока больше ничего не надо.
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу Нокиа 6300
![]() Re: Как дать ладу компу телефонный номер с кодом скинь в личку
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу Счас придут настройки,закрузи их.Если есть USB кабель подключай к компу и отпишись,скажу что делать дальше
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу
А так операторов никаких нету? по беспроводному? По телефонной линии что-то мне кажется не пойдёт, у нас все провода поснимали и подключили беспроводные телефоны, но если через них подключаться, денег не хватит.
Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу Блин,беспроводныё,рай для фсбешников со сканером.
Модератор
![]() Re: Как дать ладу компу
У нас ФСБ нету Никогда не говори "никогда"
Модератор АРХИВ
|