02.10.09 15:05
Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???Размещено: Buravchik
02.10.09 15:05 Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
Нашел в Киеве компанию, которая продает чертежи малогабаритной буровой установки в формате AutoCAD или COMPASS. Просят 800 грн.
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
02.10.09 19:14 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
Buravchik, мой тебе совет: потрать эти 200 убитых енотов на чего-нить более нужное.
15 (и более) лет назад
02.10.09 19:28 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Да они еще все без нано-технологий могут работать, у нас вряд ли и пойдет. Ну действительно тут по этим делам народ сколько прошел. Ну что там можно придумать кроме слизать советское и вместо "Дружбы" гидромоторов намоздрячить. И все как у китацев на соплях хоть Минское хоть Ковровско-Киевское. Может человек купить буровую чтобы понять что надо со скважиной делать если не работал. Ну а если знаешь что ты хочешь от нее, всяко сам и крепче и умней сделаешь и то что надо конкретно тебе и в твоей местности. А если просто хоби до ума чужие глупости доводить то тогда понятно, можно и повозится.
15 (и более) лет назад
03.10.09 09:42 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
kris Пишет:
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
03.10.09 10:58 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Привет. Тогда если чисто решения технические интересуют. в Кургане завод делает станки УБШМ - 20 и УБШМ-10. Легкие и совсем легкие. Я с ними связывался правда по другой причине не срослось покупать пока. Справки навел работали на них профессионально шнеками по вечной мерзлоте тысячи по 3 в месяц бурили под сейсморазведку. Я к тому что там решения есть интересные по технике. Сайт найти по станку можно или найду гдето был.С приводом на вращатель подвижный там не глупо решено и подача вроде пойдет. Знакомые работали сильно не хаят. Ну и навесное интересно верлюг, амортизатор для пневмоударника, содинения инструмента бурового разные. Долот много. С ними можно под покупателя потонциального они сбросят что надо, да и так можно понять много по картинкам.
15 (и более) лет назад
04.10.09 00:47 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? УБШМ-13, вот такую штучку б Сереге Кубанскому, горя б не знал ! Хотя не помогло б присмотреться ему, Авось сам бы сварганил типа етой и заодно б проучил местных самородков
15 (и более) лет назад
21.11.09 00:55 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? И не думай даже, Это всё развод для лохов. Видео совсем слабое снятое на мобильник и нечего там нет, тока зря деньги потратиш
15 (и более) лет назад
21.11.09 12:03 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
АндрейИ, я уже понял, что я осёл. Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
03.01.10 21:14 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? не ну почему осел??? учиться, учиться, учиться! не важно это книги или видео, может это вообще аудио книга! ведь если нет денег купить надо делать самому! если очень хочется то получится и опыт появится! но для такого материала дороговато! [files.mail.ru] качай бесплатно. это минская. цена ее 4800 убитых енотов. а себестоимость с учетом, что можно кое что и самому постараться сделать не больше 500$
14 (и более) лет назад
03.02.10 16:41 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Привет мужики!Андрей прав,видео действительно снято с мобильного.Содержание следущее:одно тело пол фильма срезает траву,потом роет яму,после к нему присоединяется второй и они дружно соберают агрегат.Завершение ролика-штанга крутится,из соединений бежит вода,а агрегат конкретно телипает.С этими красавцами не советую связываться!Темболее на форуме уже отписывался один счасливчик,по поводу их такназываемых чертежах!
14 (и более) лет назад
03.02.10 17:43 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Ну себестоимость минской и вологодской с помпой,частотником,лебёдкой,компрессором,ключами и буровыми трубами(замковыми) переваливает далеко за 2000 у.е.
Модератор
05.02.10 20:19 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
2000 уе если все покупать. в магазине. а если с рук или бу то гораздо дешевле. не спорю мотопомпу 500уе, лебедку самому можно сделать ручную. електро двиг найти(по горажам поспрашать) если сгорел бесплатно отдадут, за 20уе перемотают. коркас=на свалке труб натоскать, редуктор за 30уе с завода вытянут. трос купить недорого стоит.
14 (и более) лет назад
05.02.10 21:23 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
Согласен только насчет водки!(что попить надо).1)мотопомпу 500уе .Я смотрел на украинских и белоруских сайтах-да. В российских нормальная от 20000руб.2) лебедку согласен.(но ручную это что-то сродни лопатой копать.) 3)эл-двигатель за косарь я взял.(считаю подарили)а реально штука киловат. А если сгорелый то его уже давно в чермет сдали. 4)каркас-на свалкетруб не найдешь.Там уже и консервных банок не найдешь. 5)редуктор 30 уе.(утопия) я в далеком колхозе за него 200 отдал (350 просили). 6) Наметаллоопторге водопроводные купить только легко,а сталь со стенкой 5 еле нашол(если повезет то б/у по этой цене можно.)
15 (и более) лет назад
05.02.10 22:53 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Ну я цену привёл конкретно,ребята весной делали.Сам он, сварщик,работал на ЖБИ,к металу доступ есть,так она им полностью обошлась 2400-2600,точно не помнит.Тоже бегал искал где сэкономить.И покупал всё с рук.У нас в заброшенных фермах(колхозах) 2 года назад,редуктора валялись.Сейчас уже нет.Да и думаю трубы на свалке не найдешь.А толстостенные по 15-20 у.е за метр.Можно и по 5 с толщиной 4 мм,но их надо метров 80(на всякий случай) и хороший токарь возьмёт дорого,за пазырь-не сделает.Считаешь одно,на практике всегда дороже.
Модератор
05.02.10 23:19 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
Шпарки буровик Пишет:
15 (и более) лет назад
25.04.10 03:51 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Во впервых не компания этим занимается,а два еврея - папа и его сыночек народ разводит.Видел я ихние чертежи и видео-развод чистой воды!Во впервых не чертежи,а экскиз без размеров(читай фото),видео-ролик,пару минут просто показано как работает установка.А пошаговую инструкцию сразу можете выбросить в туалет!Кому надо это подарю бесплатно-толку всё равно ни какого не будет.Я молчу уже о качестве ихних установок!Будьте бдительны-бесплатный сыр только в мышеловке,скупой платит дважды!
14 (и более) лет назад
25.04.10 12:02 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? Главное не чертежи, а иметь четкое представление что хочешь собрать.Когда определишься то хватит посмотреть фото,все размеры всеравно у всех свои.На форуме вы все найдете(было бы желание)и конечно не один день времени,а советы дадут по конкретно чемуто.А не так что ,,хочу сделать станок мужики скажите какой мне надо и дайте чертежи а то я тороплюсь сидеть на форуме некогда.,,
15 (и более) лет назад
25.04.10 21:25 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
LexaLexa,так он сам продаёт... Не бывает глупых вопросов - есть люди, которые не могут на них ответить!!!
15 (и более) лет назад
25.04.10 22:08 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)??? У кого рядом есть воен. аэродром там есть тележки для подвески бомб рама готовая и ролики тоже сварил станину подкосы закрепил дв.с редуктором ивсе чертежи.
14 (и более) лет назад
26.04.10 07:21 Re: Нужны кому чертежи малогабаритной буровой установки (Для мастеров-умельцев.)???
помбур-1,а что Вы предлагаете? Не бывает глупых вопросов - есть люди, которые не могут на них ответить!!!
15 (и более) лет назад
Извините, тема закрыта. Сообщения не принимаются.
|