Ваше мнение?Размещено: ychenik
![]() ![]() Ваше мнение? Добрый день! Представляться не буду,знаете меня по прошлой теме.Нужно ваше мнение и совет.Дело такое,ко мне приходили с округи и смотрели скважину,слухи видимо быстро разлетаются,и трое человек готовы заказать скважины,я конечно сказал подумаю,но предварительно договорились так,так как я не специалист опыта мало,то за метр 800рублей материал их,максимально бурю до 25метров,у меня штанг и тросов на столько хватает,если нет воды там у них,то по 500руб за работу,ведь я не виноват что там воды нет ,но я думаю что там как и у меня глубина,рядом все таки.Что скажите? Для меня заманчиво конечно,даже не ожидал,когда свою делал ,думал ни когда больше не буду бурить,а тут за деньги,вроде можно поработать.
![]() Re: Ваше мнение? Пробуй, конечно. Только все ошибки прошлые вспомни до мелочей, чтоб на одни и те же грабли не наступать. Хотя...Там другие "грабли" будут, от этого ни куда не деться. В общем, подготовься основательно, и вперед. Удачи!
![]() ![]() Re: Ваше мнение? Вопрос еще такой ,обсадную делать лучше метал или пластик? А то пластик конечно хорошо,но там где раструбы делаеш не крепко ,особо не повертиш,и кривовато получается.Метал может может лучше?И забить можно в случае чего и вытащить.
![]() Re: Ваше мнение? Я в УКБ, только теоретик, пока. Но для этого метода бурения из металла обсадная лучше, конечно. И ударить, и покрутить. Перед тем как бурить соседям пойдешь, форум почитай внимательно. Хоть и раскидано все, но до кучи собрать инфу можно.
![]() ![]() Re: Ваше мнение?
Я не ударным бурил , змеевиком на штангах.
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 03.02.10 12:12 - ychenik. ]
![]() Re: Ваше мнение?
У меня на участке вода с 16 метров, а через 300 метров уже с 6 метров и разрез совершенно другой. Алексей, Ижевск. ICQ: 802006 TEL. 89090559777 [aqua-region.ru]
![]() Re: Ваше мнение? Начинай с металла. Надежней и проще, и вари с накладками. Руку набьешь да и по породам по воде подразберешься поймешь можно пластик или нет. И не увлекайся диаметром. Вода будет там и от диаметра не много и зависит. Прбуй конечно. Для себя буровую и смысла нет на одну скважину строить.
Привет всем,поздравте меня!!!!!
Поздравляю!
![]() Re: Ваше мнение?
Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо друзъя !!!
Пошел установку перевозить на другое место,теперь дел много
![]() Re: Ваше мнение? Молодец. Будут клиенты- и в кармане шуршать будет.
Re: Ваше мнение?
Мои поздравления. Удачи. Но сильно радости не показывай, особенно заказчикам. Что бы не создалось мнение, что деньги легкие и текут рекой. В душе радуйся, а внешне, держи себя в руках. И Бога благодари. Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
![]() Re: Ваше мнение? Заразное это дело,да ещё какое заразное.Удачи!
Модератор
![]() Re: Ваше мнение? ychenik привет , буровиками не становяться буровиками рождаються. Но как написали веди себя достойно. Буровик это звучит гордо. А горя хватишь еще. Без этого куда. Ну и трубы деревянные, как-то..., хотя.
АРХИВ
|