02.02.15 21:54
как правильно солить сало?Размещено: 1777
02.02.15 21:54 как правильно солить сало?
Парни кто как солит чтоб ум отъеш и жопу в кровь исчешишь? Ненавижу когда говорят: "Мне бы твои проблемы". Да тебе бы мои проблемы, ты бы уже мылом верёвку мазал.
9 (и более) лет назад
03.02.15 08:38 Re: как правильно солить сало? "На вкус и цвет-товарищей нет" я обычно в нете несколько рецептов гляну и с каких слюна начала выделяться,несколько видов и делаю,а если получилось жестковатое,то сваришь в шелухе и опять чесночка побольше в него- для меня отлично получается,люблю чтобы мяса 50% было.
9 (и более) лет назад
17.02.15 01:34 Re: как правильно солить сало?
Я натираю солью, немного специй. На килограмм сала примерно 2 столовых ложки соли. Соль не йодированная должна быть. У нас есть приправы для сала. Сало ложу в банку под крышку и на сутки в погреб. Потом еще пару дней в холодильнике, в банке держу, а после этого фасую по пакетикам и в морозилку.
11 (и более) лет назад АРХИВ
|