Улыбнуло
Размещено: TT
![]()
Улыбнуло
Закину пожалуй анекдотик, как раз на зимнюю тему. Что-бы раскачать форум
Модератор
![]() ![]()
Re: Улыбнуло После обновления форума как-то вяло идет общение. Это наверное из-за регистрации. Скорее всего это было лишнее
![]() ![]()
Re: Улыбнуло И правда, не очень бодро. Но регистрация, на мой взгляд, не зря - на старом форуме столько одноименнцев было, что не разберешь: кто есть ху и где среди них я?..)))
![]()
Да и раньше не очень -то много было. В основном я заметил, зашли ,спросили и пропали. Зарегистрироваться недолго. Вот тормозит в новой версии,по крайней мере у меня.
Модератор
![]() ![]()
Re: Улыбнуло
Да так и будет.. Люди везде ищут информацию, в т.ч. и на форумах.. Но Вы-то здесь , наверное, с первого дня.. Если че, я - за Вами.. ![]()
![]() ![]()
Всех с праздником - днем Советской Армии!
![]()
Но Вы-то здесь , наверное, с первого дня..
Модератор
![]() ![]()
На новом форуме.. В первых рядах должен быть опытный и увлеченный.. А мне в авангард нельзя - я приблудный. Сегодня среди буровиков, завтра с какой-нибудь новой железякой где-нибудь среди любителей вышивания "крестиком", например..
![]() ![]()
Re: Улыбнуло Ну как кризис? У нас стало чтото очень хреново. Сидим, лапу сосем.
![]()
А где у вас? И чем занимаетесь ? Я вот как посмотрю интернет,новости , мне сразу плошеет, а вчера выехал (к тому же неудачно , попал в доломит ), и даже настроение поднялось , есть предложения по работе , надо только кое что усовершенствовать. Прорвёмся
Модератор
![]() ![]()
Так, зима, однако.. У буровиков, наверное, всегда невеселое время..
![]() ![]()
Re: Улыбнуло 28.12.и 29.122008г две последние скважины.6 м по гранитам и вода.всего 12м каждая. неглубокие и несложные.соответственно - недорогие.И ВСЕ.
![]() ![]()
Re: Улыбнуло Согдасен, шарахнет по тем кто кредиты брал. Отобъет инициативу делать крупные заказы. Так что всем буровикам, удачи и заказов, там и нас поставщиков вытянете.
![]() ![]()
Re: Улыбнуло ну вода - дело хорошее, но левое(в смысле - шабашка). а где заказчики на изыскания и разведку? с ноября 2008-го нет никого.
![]() ![]()
Привет всем!Я новенький.Читаю давно.Года два уже.Увлекся этим делом не просто так.Хотели с отцом на даче под Киевом скважину руками зделать.Труд каторжный.Две продолбили.Одна 21 м. другая 31,5 м.Одну раньше времени щебнем засыпали.А во второй сламали обсадную трубу
![]()
Re: Улыбнуло Cмотря какой камень, если в глине и не очень большой можно долотом разбить или более вероятно подвинуть, ну если большой -проще перебурить. Большие обычно чувствуются- удар такой что по ногам отдаётся.
Модератор
![]() ![]()
Re: Улыбнуло Да, Львович, дела. У нас в январе-феврале по 4 скважины были, но мелкие, 8-9м. На таких только разориться можно. Хотел в газету дать объявление типа "Благотворительная организация бурит скважины". А сегодня превзошел сам себя. 2,5м крупного песка, а под ним черный мезазой. Ну и сел (Без гарантии, взял за разведку (дырку жалко)). Воды, правда, около 2.5т/час, но, если так бурить... , То скоро на фиг станок. Две лыжные палки и вперед.
![]() ![]()
Re: Улыбнуло народ сейчас самостоятельно бурит.какие-то игрушечные станочки, что-то доделывают-переделывают.ко мне приходили такие.из 10 скважин вода в одной. и то случайно, повезло. какие-то деды-лозоходцы расплодились.колышки вбивают и бредят о разрезе, дебите, вмещающих породах,глубине залегания, качестве воды и т.д.а народ платит им и верит.а потом претензии - дед сказал на 15 м вода,а ты неправильно делал.и денег у меня больше нет, только на 15м. а там 30-40 м до нее.
![]() ![]()
Re: Улыбнуло Львович, а чем вы бурите? Игрушечные станочки - это типа Минского или Вологодского?
![]()
львович Пишет:
Модератор
![]() ![]()
Re: Улыбнуло про минские и вологодские ничего не скажу. не видел.(только на фото в инете) у нас УРБ-2А2.раньше работал на УГБ-50М;УГБ-1ВС. смотрел фото ТТ. станок на ГАЗ-66.на вид мне понравился.особенно гидрозахват для труб.я правильно понял назначение? а энтузиастов хватает.один тоже приехал за 90 км по дешевке.с 10м гранит.взял за бензин и уехал.один "умелец" делает на верховодку в суглинке,5-10 м.уже трое приходили - что делать? или вода кончилась, или мутная.разводят людей. а потом и нам не доверяют.а деды всегда бредят. могут только по аналогии с соседями определиться.
![]()
Re: Улыбнуло А сейчас вообще мода пошла.....разведка называется..Приехали хлопнули 30 метров.Говорят воды нет, плати за разведку по 10 баксов за метр и поехали дальше разведывать.
Модератор
![]() ![]()
Re: Улыбнуло А кто исть сейчас ф сети?
![]() ![]()
Re: Улыбнуло Че, нихто нима?
![]() ![]()
X(Re: Улыбнуло Эй парни бурые, ви где?
АРХИВ
|