05.09.09 21:29
ЛИКБЕЗ или развод на бабкиРазмещено: RIA
05.09.09 21:29 ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Доброго времени суток, опытные и начинающие(я отношусь к начинающим и очень малоопытным)!
15 (и более) лет назад
06.09.09 16:04 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки Привет RIA, напиши где ты живешь и чем буришь или собираешся бурить, я в Хакасии, чем смогу помогу, нужен адрес, сбрось в личку свой я буроывик со стажем, скажем так.
15 (и более) лет назад
07.09.09 09:33 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
RIA
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
07.09.09 09:46 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Может я и не прав, готов с этим согласиться(с тем, что не прав)
15 (и более) лет назад
07.09.09 09:53 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Раз тут пошёл такой разговор, где можно подучиться , теоретически, заочно , практически... По геологии тоже, что-бы не быть полным дубом в породах и вообще.. Или почитать про это. По технологии бурения понятно, у самого есть кой какая литература.
Никогда не говори "никогда" [
Изменения: 1. Последнее изменение: 07.09.09 09:57 - TT. ]
Модератор
07.09.09 10:01 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
RIA
Модератор
07.09.09 10:29 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки Думается мне, что за 10 дней ничему толком научиться нельзя А курсы у Владимира Лаврова не главное средство получения прибыли, важнее, наверное, реализовать как можно больше установок собственного производства. А если человека десять дней подряд убеждать, что бурилка ну ооочень замечательная, и главное качественная, то ентот самый человек непременно купит. Может даже и не одну.
15 (и более) лет назад Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Собственно, не в удостоверении дело, а в качестве и количестве полученных знаний. Я бы и сам с удовольствием поучился, хотя обучался бурению 8 лет и это только теории. И все равно когда сейчас работаю, возникают вопросы, как частного характера по установке, так и общие по бурению и геологии. Если это общие курсы, то за такой короткий срок вас ничему не научат, если это специфические, узконаправленные курсы, как правильно говорит ТТ, на определенных видах буровой техники, тогда все возможно и очень даже. На буровой присутствует мастер, машинист и помбур, так вот, на курсах могут выучить в помбуры и машинисты, а в мастера - увы. Хотя, на буровой нужны три составляющие. Однако, обучение никогда не бывает лишним, дают диплом, не дают диплом, какая разница, вам же не на работу устраиваться, а для себя. Я бы с удовольствием бы посмотрел и оценил программу обучения, а так же в этом хорошо может помочь itar07, он опытный человек как в практике так и в теории. Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
07.09.09 11:56 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Что-то сам Владимир Дэнович не принимает участия в этой ветке. Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
07.09.09 19:04 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки трудно обучить , пока сам не поработаешь и шишки не набьешь , лучший вариант помбуром полгодика а по бумажке это фигня , учитывайте что мы не только бурим но и занимаемся организацией
15 (и более) лет назад
07.09.09 20:08 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки Ну вы блин разгалделись. Не бывали видать на курсах повышения квалификации при советской власти, главное город, а там зайдешь когда на занятия не зайдешь дело хозяйское. 25 тысяч так тур путевка дороже, просто нужно сьезжатся зарание сговорившись да вовремя, прижмет прийдешь переночевать. А собратся в кучу да под руководством тут уж побурили бы на славу, до утра как минимум да через день. Ну а серьезно если то просто нет такого образования буровой мастер, есть машинист буровой установки, есть техник по технике и технологии бурения, есть инженер по технике и технологии разведки МПИ, а мастер буровой это должность. Ну привет всем.
15 (и более) лет назад
08.09.09 00:23 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Скажу честно, мне тоже пришло приглашение на мыло от Вл. Дэновича. Я ответип слегка нетолерантно, ввиду некоррекности его приглашения.
15 (и более) лет назад
08.09.09 00:34 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки itar07 полностью прав. я начинал по его схеме. год помбуром, потом курсы, потом КГРТ.удостоверение получил в 1987-м. Дэнович и мне присылал приглашение.ну я посмеялся и все. а кто-то может повестись на это.
15 (и более) лет назад Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
А может соберемся в Питере.... эх...
Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся! [
Изменения: 2. Последнее изменение: 08.09.09 09:40 - burovik. ]
Модератор
08.09.09 09:40 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
burovik Пишет:
Модератор
10.09.09 09:00 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки, или ученье - свет?
Привет всем!
Буровики всех стран, соединяйтесь! [
Изменения: 1. Последнее изменение: 10.09.09 09:01 - Svirvic. ]
Администратор
10.09.09 11:23 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Всеми конечностями-ЗА!!! Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
10.09.09 14:39 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки
Я тоже за Никогда не говори "никогда"
Модератор
10.09.09 16:33 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки, или все же ученье - свет?
Тему открыл, установил опрос, ждем Владимира Дэновича Буровики всех стран, соединяйтесь!
Администратор
11.12.09 20:24 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки кто-еще кого первый пригласил. в перми тоже есть на что посмотреть и что-где выпить.
15 (и более) лет назад
01.02.11 18:22 Re: ЛИКБЕЗ или развод на бабки Я думаю если человеку нужно удостоверение, то надо идти в техникум. через 4 года получит.....
14 (и более) лет назад АРХИВ
|