ВертлюгРазмещено: Maxfeel
![]() ![]() Вертлюг
Здравствуйте. Работаю на минской буровой (недавно купил) , и просто страшно течёт вертлюг! Менял сальники, потом сальниками проело вертлюг, расточил его и запрессовывал туда медные втулки, некоторое время держало, а теперь вообще ужас! (втулки тож не очень дешёвые
![]() ![]() Re: Вертлюг
Надо,чтоб что раствор имел необходимую фильтрацию и следить о его запесочивании,песок попадая на изношенные сальники даёт выработку,надо вовремя менять сальники. А медные втулки это вообще прикол, вы б ещё деревянные выточили
![]() Re: Вертлюг
Радик Пишет:
Продам чертеж желонки.Пишите в личку.
А я стакана
Модератор
А я грунтососа эжекторного типа
Блин,да вы что,шуток не понимаете?НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!Желонка-это ТРУБА с шариковым или лепестковым клапаном,какие нафиг чертежи!Вот народ-лишь бы купить что-нибудь. [
Изменения: 1. Последнее изменение: 30.06.09 00:36 - MaxxFine. ]
КАКОЙ ПОРОДЫ СЛОНЫ
Наверное ЖЕЛОНИСТОЙ...
![]() Re: Вертлюг Жопа........Почитал........ржал до утра!!!!!!!!!!!!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,..вы что шуток не понимаете!!Желонка-это труба...Всё не могу больше..Я так не смеялся лет10000
Модератор
Re: Вертлюг
+1
Могу дать чертежи своего, бесплатно, в личку писать не обязательно...
Модератор
burovik Пишет:
Модератор
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Re: Вертлюг Слышь бардуков...приедь ко мне и срисуй мой.На мазе сделан..Инженеры старались..Или закажу тебе такой же.
Модератор
![]() ![]() Re: Вертлюг друзья помогите определится с вертлюгом в остальном вроде разобрался .очень надо
Alex-M Пишет:
SEREGA83 Пишет:
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 05.07.09 23:14 - sania. ]
![]() ![]() Re: Вертлюг спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ очень прошу с размерами в компасе .очень надо.Спасибо
![]() Re: Вертлюг Ребят....а мне всё больше нравится этот форум.Здесь реально можно получить дельный совет или нормальные чертежи.СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЕГО И ПОДДЕРЖИВАЮТ.Может помошь какая нужна?
Модератор
привет.как согласно чертежу расчитать диаметр входного отверстия на корпусе
Извините, тема закрыта. Сообщения не принимаются.
|