Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.Размещено: Buravchik
![]() Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
Уважаемые бурильщики из города Киева, у меня такой вопрос: Нашел по Интернету контору в Киеве, которая изготавливает и продаёт малогабаритные буровые установки. Так же у них в продаже есть комплект чертежей для самостоятельного изготовления. Вот и хотел попросить киевлян-буровиков, может посмотрите, что за чертежи, стоит ли мне выкладывать за них 800 грн? А заодно и их установку бы оценили. Контакты той конторы отправлю в личку, что бы на форуме не было рекламы. Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
![]() ![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки. Прошу выслать адрес фирмы ,которая продает чертежи буровой установки в Киеве.
![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
Ну вот я и купил эти чертежи. Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все. [
Изменения: 2. Последнее изменение: 25.10.09 00:17 - Alex-M. ]
Модератор
![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
burovik, Да и и не виню никого-сам виноват.
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки. Слушай Buravchik ,бери штангельциркуль,бумагу,ручку и т.д.,приезжай,обмеряй.Заодно немного поучишься.Телефон у тебя мой есть....
Модератор
![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки. Alex-M,если не секрет,Вы где живёте?
Alex-M, спасибо! Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Модератор
Да.. Ну что сказать.. всё уж сказано.
Никогда не говори "никогда"
Модератор
Не наобмеряемся!! Я до Нового года обещание супруге дал.А то после последней обмерки дело пахло разводом.Так что НИ-НИ
Модератор
Alex-M Пишет:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще.
Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
После Нового года. 2 января. ![]() Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
burovik Пишет:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще. [
Изменения: 1. Последнее изменение: 16.10.09 21:02 - sania. ]
Если не видите свои ответы, то видимо поместили рекламу, читайте правила Никогда не говори "никогда"
Модератор
![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки. Для рекламы(мягкой,ненавязчивой,скрытой,по незнанию-есть доска объявлений)... и причем здесь "отключили Украину".... .Здесь нет разделений между странами,здесь люди,которые просто бурят.....,или хотят бурить
Модератор
![]() ![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
Ну купите вы чертежи, ну соберете установку, думаете бурильщиком станете?
![]() ![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
Да тут то все правильно ? учится нужно, НО тут одно НО притом большёе НО ( Буровики просто так типа ?на халяву? к своей работе не подпускают( и оно то понятно кусок хлеба как не как ? вот и получается, что учится только и остается, что на своих ошибках ? А куда деватся? Киевский сайт приведённый сверху увы полное ?Ге? но с другой стороны. Лохотрон но не кисло поставлен, купили с напарником их блин МЕГА ролики ( увы развод круче чем с чертежами, одно радует) что цена вопроса не 800грн. А 75грн. за диск. А обучение на РФ сайтах подобных установок прямо стоит статьёй расхода притом по цене нехило ? Только вопросик тоже всё таки остается ( что вас-меня могут научить одна ? две скважины? Да не чего толком ) так ключик ?держать правильно?
![]() ![]() Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки. Вполне на одной скважине можно научить. Нет ничего сложного. Но... Действительно, на халяву никто учить не будет. Нам опыт например обошелся в 30 тыс грн.
Prostobur Пишет:
Re: Вопром к жителям Киева по вопросу приобретения чертежей малогабаритной буровой установки.
Это точно, вроде все что должно случиться знаешь, разрезы знакомые, техна отработана, а что не скважина, то сюрприз. Зато не скучно! Если не уверен - не берись, если взялся, то не сомневайся!
Модератор
А если я вас чем нибудь обидел, приезжайте к нам, дорогу я оплачу, станок предоставлю, научите меня работать на месте, где я буду бурить(естественно обучение я тоже оплачу). Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще.
Не бывает, двух одинаковых скважин! - Это правда!
[
Изменения: 1. Последнее изменение: 14.12.09 21:52 - Prostobur. ]
АРХИВ
|